В станице Кисляковской построили новую, крупную пекарню.
Это самое большое предприятие по изготовлению хлеба и булочек из муки высшего сорта. Мощность пекарни 5000 хлебобулочных изделий в сутки, но в планах запустить в работу ещё две печи и довести продукцию до 15000 штук.
Существует множество рецептов приготовления хлеба. Для белого хлеба нужна пшеничная мука высокого качества, вода, дрожжи, сахар, соль, растительное масло, можно добавить сухое обезжиренное молоко, которое улучшит вкус и аромат хлеба.
Свежий и горячий хлеб развозят в магазины по всему Кущёвскому району.
Символом достатка и благополучия, является хлеб на столе.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: